Nada como aproveitar o fim de ano que vem aí pra colocar umas receitas em prática, não é? E essa é bem especial!
CUCA DE FRANGO com FILÉ DE PEITO Ave Serra
Essa massa derrete na boca, super cremosa! 😋
Massa:
• 2 gemas
• 3 colheres de margarina ou manteiga
• 3 colheres de banha de porco
• 1 pitada de sal
• 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente (até soltar das mãos)
Coloque na geladeira por 30 minutinhos.
Recheio:
• 1 Filé de Peito frango @aveserra
• 1 Cebola média picada
• 3 Dentes de alho
• Tomate
• Milho e ervilha
• Sal, pimenta do reino
• Páprica defumada
• Catupiry
Finalizei com salsinha e cebolinha.
Forno pré aquecido a 200 graus, por uns 30 a 40 minutinhos.
Não tem como errar, e toda família vai amar!
Ave Serra | Comer bem faz bem
crédios: Talita Menegaz